Мой мужчина - ангел-хранитель...

Лаида Нежная
Мой мужчина - ангел-хранитель...
Со мною он и за меня...
Ваши мужчины ищут, где лучше...
Мой знает - лучшая я.

Мой мужчина - ангел-хранитель...
Обнимет меня и поймёт...
Ласковым ветром и новой удачей
Согреет и сбережёт.

Мой мужчина - ангел-хранитель...
Заботливый папочка мой...
Отсеет всё лишнее, дав мне свободу
Во всём оставаться собой.

Мой мужчина - ангел-хранитель...
Со мною он и за меня...
Держит за руку, отучая от боли...
И тучи разводит, смеясь...

Шепчет мне: "Милая, не сомневайся!"
Любой путь пройдём налегке...
Я рядом с тобой, я твой ангел-хранитель...
Ты в безопасности здесь...

Мой мужчина - ангел-хранитель...
Кто обидел - с рук не сойдёт...
Он всё разрулит и здраво оценит...
И сердце моё сбережет!

Мой мужчина - ангел-хранитель...
Я счастлива рядом быть с ним...
Ласковым ветром и новой удачей
Обнимет и будет моим.