***

Альтэя
Между этим светом и тем
Я одна блуждаю во тьме.
Путь души бесконечен,
Но тело не больше, чем тлен.

Я не помню своё лицо,
И не знаю, сколько мне лет,
Но, когда мир утонет во тьме,
Ты поймёшь, что я - Свет.