Безусловная любовь

Светлана Сола
    Через сердца приходит в Мир

    Пространство Светом наполняя

    Та Безусловная Любовь,

    Которой человечество не знает!

    Наполнив радостью сердца,
   
    Она захочет на Земле остаться,

    Но чтоб принять Любовь Творца

    Нам надо очень постараться!



   
    Студентам учения Универсальной Энергии Мастер Данг из Вьетнама рассказывал
    о том,что в Австралии есть священное место аборигенов называемое Улуру.Внутри этого монолита находится источник Сердца Матери- Земли....На иллюстрации к стихотворению Улуру.