Поле битвы - Россия

Горбачёв Иван Александрович
Поле битвы - Россия,
Дорогие друзья.
Мы бы были другими,
Но иначе - нельзя.

Поле битвы за веру,
Поле битвы за Русь,
Лёгкой ль будет победа -
Предсказать не берусь.

Маски сброшены наземь,
Поле битвы - Земля.
Нет пределов России,
А иначе - нельзя.
09.04.2022