Забыли?

Борис Коба
Нелегко, а иногда и трудно понять
Максимально приближенных, близких к сути
Вопросов, естественно посвященных знать.
Посему желает люд быть не на пути
Ребусов, домыслов и Бог знает чего.
О спецоперации, к примеру, сроках.
Кажется мне, никто с кем-то, кроме Его,
Даже приблизительно не знает пока.
И не потому, что в тайне вольны держать.
Ситуация бывает не по акту.
Словно рождающихся вопросов-ежат
Не прижать, и оставить нельзя по факту.
Украину, уж коль так вышло, — кладезь мин,
Разнодейственного в объеме и часе
Зла, обезвредить грозящую чреду зим,
Обеспечив жизнь всем несравнимо краше.
Но, как быть: нельзя оставить жить безумных,
От идей бандеровских, бундесверовских,
Среди мирных жителей, палачей чумных,
Оставшихся в снегах, забыли?  Московских.
Ополчились, недобитые, в Европе,
Сюзерен руководит на расстоянье.
Биты сколько раз, и нынче, знайте, в попе
Место вам отведено, знать, на закланье.