Благовещенье вечности!

Артур Чакалов
Весна,идёт! Весне,дорогу!
Сначала,почки и,листва!
И,звонкой - песней - воробья!
Где - голубь не один - с голубкой!
И,вместе - мудрость - вороньё!Весна!

Где, Благовестом - о Спасение - Христа!
Открытой - вечности - тропа!
Тому,кто - верой и любовью - дышит!
Надеждой - о любви - своей!
Где к - ближнему - восходит,вечность!

Всё - призывает - ласточек,собой!
Когда - их,хоровод - волшебный!
На Небе - дарит нам собой - любовь!

Надежда,вера и, любовь!
И,мудрость - Миром,правят - Боги!
И,Матерь Божья - дарит - Божьи Покрова!

И,в жизни - нашей - Гимн Весне!
Когда у - чуда - строк,волшебный!
Из - невозможного - собой,вдыхает нежное любовь!

И,понимаешь - Миром - правят Боги!
И,счастье,радость - есть - любовь!
И,знаешь - это,счастье - Вечно!Как любовь!