Ты соткана из белого тумана

Николай Столяров 2
Ты соткана из белого тумана
И лунного, опасного огня.
Твои глаза пылают словно пламя,
А сладость губ свела меня с ума.

На поцелуй я нежно отвечаю,
Дыханием твоим я опьянён.
Другой такой на свете я не знаю,
И рад признаться, что в тебя влюблён.