Тавтологии Из Игоря Северянина 1997

Влад Норманн
Сквозные сквозняки,
туманные туманы,
стихийные стихи
тревожат душу мне,
весь в огненном огне,
и снова верю я
в обманные обманы,
и вижу сны во сне,
и слышу сны во сне,
и лживые слова,
написанные ложью,
в себя я
принимаю до поры,
но скоро гордо
скину их к подножью
и стану в темноте
подобием горы,
рожу свой новый стих
и вас им растревожу,
он зазвучит, как гимн,
грусть будет вне игры,
и пусть она уйдёт,
и вдруг меня забудет,
растает ночь, как лёд,
и вне игры грусть будет...