Смешали добро и зло

Лариса Виткалова 2
Смешали добро и зло.
Пойми здесь, что есть что.
И лодкой с одним веслом
Уходит мир в ничто.

Кипит война,
Души бросив все в огонь.
Искажена
Правда, будоражит кровь.

Мечту спаси,
Из-под танков лжи извлеки.
Грозный лязг шасси,
И омут растущей военной реки.

Горький итог –
Жестокой яви боль.
Вираж, виток.
Пусть удача будет с тобой.

Твой правый бой.
Знаешь, сила в правде, брат.
А с ней – герой
На земле любой солдат.

Врага круши.
Ждёт победы русский мир.
Запал души
Вновь надежды воскресил.

Мечту спаси,
Из-под танков лжи извлеки.
Грозный лязг шасси,
И омут растущей военной реки.