Лучи

Марина Бартель
Лучи сегодня заискрились,
В окно взглянули, свет зажгли.
И настроение поднялось,
Жизнь ведь не стоит.

Мне хорошо сегодня ,дух мой светел,
Встаю и думаю о том,
Страна поднимется из пепла,
И люди изменятся в ней.

А слово лучше всех нас лечит,
И согревает нас теплом.
Желает доброту увековечить,
И только с ней мы все живем!