Кока Кола? - Всё! Ту-ту!

Евгений Гущин 2
                *****
Вновь, проявишь недовольство? Я на грубость перейду!
Нет у нас французской кухни! Кока Кола? - Всё! Ту-ту!
   Риса! Курицы не жалко!  Жестковата, малость…
Так, что только минералку! …За твою, блин, шалость!

                *****