Чего ты хочешь?

Татьяна Полякова Капустина
Чего ты смотришь на меня, чего ты хочешь?
Быть недоступной - мой суровый рок!
Так привлекает этот грубый почерк...
Разве готов своей судьбы принять урок?

Тебе не нужно это, мне досталось жизнью тоже!
Так кувырком проходят быстрые года,
Но мысленно мы приготовим ложе-
Ты окунешься, а я брошу... Как всегда!

Чего ты хочешь? Но скорее даже знаю как...
Всё предсказуемо и мимолетно, убегаю...
В какой момент стал появляться этот баг,
Прости, но больше никого не подпускаю...

08.04.22