Случайно расположенные буквы. 19

Юрий Татаркин
Умелое и тактичное возражение трактуется как нерешительное согласие.

Досадно, но пока что много чего не входит в мои планы. Вселенную могли бы сделать и поменьше.

Не хотелось бы никого огорчать с утра пораньше, но хорошие новости в понедельник - это явный диссонанс.

Не попробуешь - не узнаешь, что пробовать было нельзя. И следующий раз подобное даже не будешь пробовать попробовать.

Скорей всего мне многое здоровье не позволяет. Гипотетически. Но дело в том, что я у здоровья никогда дозволения не спрашиваю.

Безответственные обещания чем хороши? В них ответственность изначально не заложена. Ври в своё удовольствие.

Реальность отличается нудным постоянством. Поэтому так часто не оправдывает наших чаяний и надежд.

Долго искал смысл жизни. Удалось найти только бессмыслицу. Ничего, пригодится.

Со вкусом у меня проблемы. Зато с аппетитом никаких.

Не от хорошей жизни водку пьют, а в поисках лучшей жизни.

Взяться за ум? Хорошо, взялся ты за ум. И что с ним делать?

Мне так однажды счастье привалило, что чуть совсем не завалило.

Хорошо, когда всё плохо. Малейшее улучшение воспринимается как счастье.

Я не большой любитель любоваться видами. Хотя готов для вида постоять с раскрытым ртом.

Если суббота выпала на понедельник, значит, ты все выходные умело бухал.

Если к тебе люди тянутся, значит, и нелюди уже на подходе.

И даже не пытайся меня остановить, когда я пытаюсь лечь!

Резко и грубо взялся за ум. Ум возмущённо пискнул.

Жизнь трудно наладить, но легко заглушить.