На смерть Жириновского

Женя Зорин
Вы были из ЛДПР,
Вы - либералам всем пример
И за страну - стояли жёстко,
Владимир Вольфыч Жириновский.

И всем тем западным, поверьте,
Вы либералам не чета.
Как жаль вас! После вашей смерти -
На душах многих пустота.

Та смерть - потеря для Отчизны.
Россия - вся почти скорбит.
Прервал теченье вашей жизни
Коварный и лихой "ковид".