Во имя Аллаха Милостивого Милосердного

Рамон Фернандес
           Свечение.

Клянусь погасшею звездой
Неоднороден ихний взгляд
Одни восходят на рассвет
Другие побредут в закат.


Грядёт...и время это скоро
Спешат они,спешим и мы
Обратно посчитаем дни
Когда вновь воссияет Слово.

Смотри...их символы пусты
Склад инструментов бесполезных
Умы лукавы и темны
Им шаг осталось сделать к бездне...