По мотивам советских былинников

Анатолий Апостолов
                ПО МОТИВАМ СОВЕТСКИХ БЫЛИННИКОВ

                На древе   российском  два сокола ясных,
                Один сокол —  ПУТИН,  другой —  ЖИРИНОВСКИЙ
                И в ясные дни, и в любое ненастье
                Воюют они за народное счастье,
                Хранят от разора родную Россию
                По-братски, по-свойски
                Два сокола ясных, два голубя сизых:
                Один голубь —  Путин, другой — Жириновский.