Нарисуй мне радугу

Алексей Чистюнин
Нарисуй мне радугу дождём,
Яркую, Красивую, Большую,
Чтоб покрыла цветом небосклон
Спектрами фантазии танцуя.
 
Нарисуй мне снежные цветы,
Белые как сахарная вата
Лёгкие, как мысли о Любви
Облаков застенчивых румяна.
 
Нарисуй мне поле,
Дивный лес,
Речку голубую-голубую,
И мечты невиданных чудес,
Жизнь мою такую-растакую.