святая простота

Лариса Ладенко
Жить можно только красотой. Уродства нет нам.
Святой закон любви простой инопланетной.
От детских игр до взрослых войн без сожаленья.
Я навсегда тобой живой, да только лень мне
на пальцах объяснять свои предположенья.
Простой закон святой любви – боль притяженья.
В глазах смотрящих – красота. От сердца – светом.
Так тает небо. Ночь свята одним поэтам.