Христос Воскресе и в день вешний...

Сергей Афанасьев 4
Бегут ручьи, снег быстро тает,
И солнце ярче с каждым днём,
Весна природу наполняет,
Добром всем души озаряет,
Великий праздник - Пасху ждём.

Чтобы сказать, Христос Воскресе!
С молитвой в божий храм войти.
Устали мы от жизни в стрессе,
Глумились век над Русью бесы,
С Всевышним нам лишь по пути.

Воскрес Мессия и в день вешний,
Сошлёт на землю благодать,
Лик обратит на паству грешных,
На тех, кто в горе неутешном,
Чтоб путь им праведный избрать.