Шумный дождь за окном визави...

Крисс Кер
Шумный дождь за окном визави
в душЕ безжалостно мелодий гасит звуки.
Печальный и тоскливый, что он знает о любви?
Как в нем согреть дрожащие от страсти руки?
Бесцветным мокрым эхом в зеркале стекла
отстукивает кАпель учащенное дыхание.
В нем вечность неизведанный момент нашла,
реальность с вымыслом смешав в сознании.
Как сердцу хочется навстречу будущему побежать,
но снова у него не получилось
с дождем над миром танцевать...
Свет и тепло закрыла тень опять.
И выход не найдя оно остановилось...