Меня ты прости!

Андрей Москвин 3
Меня ты прости,
Мы просто с тобой не пара.
Давай отпусти
И слёзы не лей задаром.

Ты сильно поверь
В удачу свою- ну очень!
Так тихо,как зверь,
Проникнет к тебе.А ночью

Весь светом зальёт
Дом твой ночной.- С рассветом
Тебя заберёт
В небо далёкое.В небо!

Ты будешь вверху!
Звёздочкой яркою будешь!
И,как на духу,
Быстро меня позабудешь.