Два года я тебя не обнимала...

Ирина Михайловна 3отова 3
Два года я тебя не обнимала,
Два года я тебя не целовала,
Два года не могу дотронуться рукой,
Боишься, что нарушу твой покой.

Открой своего сердца дверь,
Все будет хорошо у нас, поверь,
Меня к себе лишь подпусти,
Огромный груз свалится с души.

Давай оставим в прошлом разлуку,
Ведь мы нужны друг другу,
Без любви нет жизни на Земле,
Ты очень нужен мне, а я тебе.

И любовь еще жива,
Верю, в этом я права,
Справимся со всем с тобою мы,
Когда мы вместе проблемы не страшны.

За время разлуки истосковалась,
Миллион раз тебе в любви призналась,
Но, увы, к сожалению, на все в ответ,
Я слышу лишь молчания тусклый свет.

Хотя глаза говорят о другом,
Что, как и я, хочешь быть вдвоем,
Так что же мешаем нам, не пойму,
Наладить жизнь мою и твою.

Если б я тебя не знала,
В глазах ничего б не прочитала,
Но давно уж знаю тебя,
Хорошо знаю твои глаза.

От меня ничего не скроишь,
Даже если очень захочешь,
Не обманешь ты меня,
Душой и сердцем чувствую тебя.

Давай начинать жить жизнью реальной,
Хватит с нас почти четыре года виртуальной,
Без возможности друг друга ощущать,
Ведь это невозможно не понять.

Я тебя очень сильно люблю,
В миллионный раз тебе говорю,
Жду с нетерпением, когда скажешь и ты,
Что быть мы вместе с тобою должны!