Доброе утро

Светлана Зоревая
У утра Доброго свое лицо....
Оно не прячет искренней улыбки,
Оно не помнит мелочной ошибки,
Оно с рассветом чище и добрее...
А значит, утром мы всегда - мудрее!
Но, где-то, в закоулках мудрости седой,
Мелькает ночь и встречи под луной!
Их помним мы и новый день встречая,
В него идем, свою Любовь оберегая!