Небо пьяным угаром опрокинулось

Евгений Заикин
Небо пьяным угаром опрокинулось
Пред нами…
В черную копоть войны и страха.
Все дороги пролиты людскими слезами,
Мир отправлен лгунами на плаху!

Русскому миру прилеплен враждебный
Ярлык…
И глумятся в безумии дикие своры либерального толка.
Но наш народ к такому в стране не привык,
Весь негатив разлетится скоро в осколки!

Западный мир выйдет из обманного
Забытья…
Ища примирения с Русским народом.
В прошлое уйдут дни серые воронья,
Любовь победит зло под небесным сводом!

Небо пьяным угаром опрокинулось
За…
Горизонт, где еще не угасли звезды.
У Богородицы в храме скатилась миррой слеза,
Матушка молится за нас всех, коль погрязли мы в злости!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год