Там...

Димидов Константин
На зубах, где язык обитает
И улыбка пестрит на губах,
Твоё солнце незримо впадает
В мой открытый доверию пах.

На столе горсть тюльпанов склонилась,
Нас с ума сводит их аромат.
Ты в кого-то так сильно влюбилась
Под разрывы весенних гранат.

Где-то там, где лишь птицы летают,
Где их гнёзда сгорели дотла,
Из людей души их выпадают,
Обнажая тела догола.

Где-то там, где любовь обитала,
Где горела она на губах,
Ничего от неё не осталось,
Ничего, кроме жизни впотьмах…

Но я верю, что Бог милосерден,
Что он всюду, и что он — любовь,
Что любви тот, кто предан — бессмертен,
Что и Там она вырастет вновь…

07.04.2022.