Увидеть свет в конце тоннеля

Анжелика Вавилова
Увидеть свет в конце тоннеля
Нам всем когда-то предстоит.
Но жаль, не все в момент тот верят,
А жизнь безжалостно летит.

Но всё же, думаю, дождёмся,
Настанет этот светлый час.
Давай друг другу улыбнемся,
Ведь жизнь дана нам один раз.