Весенний движется кортеж

Галина Титова -Дмитриева
Будто звёзды кружат мысли,
В ночь, в звенящей тишине.
В сердце гроздьями нависли,
И луна глядит во тьме.

Распахну окно я настежь,
Ветерок колышет тюль.
Воздух свежий и прозрачный,
Смело в комнату пахнул.

У окна стоишь и дышишь,
Полна веры и надежд.
И весны шаги ты слышишь,
Весенний движется кортеж.