По что Вы глаголите истину

Хатэн
По что Вы глаголите истину,
Покуда Вы в ней не разумные,
Пошто указанья даете ли,
Когда сами Вы не разумные.

Вы рифмы слагаете песнями,
Куда уж нам, Вы благородные,
А что ж Вы за рифмами хлипкими,
Других почитавши уродами.

Свои посмотрите соцтишия,
Бездарности, Вы же великие,
Что рифма?, когда многоликими,
Вы чтите себя или нет еще.

По что Вы бездарностью мучаясь,
Зачем, не являясь поэтами,
Других укоряя словесностью
Лишь Дарвина славитесь детками.

Я Вас не умыл, только знаете?
Не Вам создавать эти истины,
Но впредь чтоб кого обидеть Вам
Взгляните на Ваше же зеркало.

 -----------------

Стихира замечательная страна и она для
светлых ищущих и чистых людей. И в этой
стране всегда есть понимание для тех кто
только начинает свой душевный путь.
Мы все такие замечательные.
---------------------
И еще для особо одаренных!!!
Прежде чем говорить гадость даже в стихах.
Перестаньте быть скотиной.
-------------------------

Зачем написал, надоело читать рецензии бездарностей,
Понимаете недоросли если вы выучили язык и буквы,
Это совсем не значит, что Вы знаете стихосложение.
Не нужно молодым поэтам (иногда и к месту указывать на ошибки)
--------------------------
Если какой-либо гений скажет проникновенней, преклонюсь, только сам свое.
"Открылась бездна звезд полна, звездам числа нет бездне дна"

Еще раз, не умеете сами не учите других.

--------------------
С уважением, ко Всем кто слова почитает за мир!!!!!