Случайная любовь

Валентина Коньшина
Случайной страстью заколдованы с тобой,
Нам друг на друга невозможно насмотреться,
Летим в горячие объятия, презрев огонь,
Чтоб ненадолго в них остаться и согреться.

Мы в облаках парим в небесной высоте,
Заботы позабыв и неурядицы земные,
Кружит нас вальс любви, а мы горим,
Не зная жалости, сжигая жизни силы.

Сгорим мы без остатка, но любовь,
Останется искринками на белом свете,
И кто-то очень-очень юный, молодой,
Искринку подберёт и потеряет сердце.
1979 год