Переписка с другом

Игорь Шиляев
Владимир Хлопов:

- «Прощай, немытая Россия» -
Писал когда-то Наш Поэт
И облака в том небе синем...
А их уже в помине нет.
Не ожидал, что в этой жизни
Сказав: «Прошу я, нет войне!»
Любимая, моя Отчизна,
Не вспомнит больше обо мне...
Не вспомнит бывшие невзгоды,
Но, как же так, ё* вашу мать,
Б**дь, чтобы братские народы
Пошли друг с другом воевать!
Простите, нету больше силы,
Чтоб дальше чушь мне не пороть-
Альфа-самец-всея России
Прости тебя за все Господь!


Иерей Игорь Шиляев:

- Чтоб чушь тебе впредь не пороть,
Открой свои слепые очи -
Тебе для жизни дал Господь
Семью, детей и мир средь ночи.

Ты посрамил своим нытьём
Всех тех, кто жизнь отдал за веру,
Всех, кто растерзан был живьём...
Ты им последуй-ка примеру!

Не в соцсетях писать стишки,
В которых юмор скудоумный...
Нутром похож он на кишки,
По существу - для всех абсурдный!

Тут много мастерства не нужно:
Возьми всю страсть, добавь успех,
Разбавь всё пошлостью, и дружно
Тебя «прославит» твой же грех...

Не тот поэт, кто рифму пишет,
Вплетая сквернословье в стих,
А тот, кто чистым словом дышит,
Возвысив ум друзей своих.

Ты Путина назвал «самец»,
Но в мире нет сильней стратега!
Его Начало и Конец -
Христос есть, Альфа и Омега!

Его Господь за всё простит!
Ты лучше о себе помысли:
Не твой ли слишком гордый вид
Извлёк наружу твои мысли?

Чтоб стих слагать и быть поэтом
Ты совесть слушай, если есть...
А с этим жалким интернетом,
Ты оскверняешь свою честь!


Владимир Хлопов:

- Мой друг, Отец, любимый Игорь
Здесь дело вовсе не во мне ,
А то, что стало не до игр
В моей измученной стране .
Смотри поменьше телевизор
И Соловьева не смотри,
А то, как к кинофильму тизер
Взорвет он мозг твой изнутри.
Я уважаю твое мненье
И за другие не стыжусь.
Прошу, прости мое презренье,
Прости за радость и за грусть.
Но, человек я, хоть и грешный
И много вынести готов,
Не обращая взор неспешный
На подлецов и дураков!


Иерей Игорь Шиляев:

- Мой друг и рифмоплет, Владимир!
Я Соловьева не смотрю,
Не интересен мне и стример.
Служить я должен Алтарю!

Ты выбрал сам судьбы дорогу,
В своей измученной стране,
Где дураков везде помногу,
А подлецов ещё вдвойне.

И как ты сильно не старался
С презрением своим понять -
Ты всё же при своём остался...
Не буду бисер я метать!

08.04.2022 г.