Не выбираем мы эпохи

Андрей Кучумов
Завязнуть в Грязи не посмели,
Максим и Аллочка тотчас
В Израиле скорей осели,
Патриотизм у них в сердцах.
А Жириновский – сын еврея
На Новодевичьем в раю
Среди революционеров
Обрёл покой и тишину.
Схлестнулись разные воззренья
Тех покорителей сердец.
Но вызывает умиленье
Плачевный финиша конец.

Не выбираем мы эпохи
И не к чему об этом вздохи.

 08.04.22.     14:44