Скоро злым делам конец!

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Как  же  надо  сильно  ненавидеть
Род  людской  и  всю  земную  жизнь,
Разрушать  творений  всех  -  обитель,
Запрещать  Всевышнему  служить...

Кто  земную  жизнь  смертельно  ранит?
Жизни  враг  терзает  землю-мать...
Реки  все,  моря  и  океаны,
Воздух  -  не  пригодным  может  стать.

Отнимает  враг  свободу  воли,
Разрушает  веру  и  любовь,
На  земле  развязывает  войны,
Чтоб  рекой  лилась  людская  кровь.

Человеку  что  для  жизни  надо?
Мир,  улыбки,  радость  на  земле,
Чтобы  вся  планета  стала  садом,
Чтобы  долго  жить  и  не  болеть.

Жизни  враг  на  небе  сеял  смуту,
Он  оттуда  сброшен  навсегда...
На  земле  он  в  ненависти  лютой,
Ныне  всем  творениям  беда.

Мало,  злому,  времени  осталось,
Скоро  будет  скован  древний  враг.
Жизни  вечной  близится  начало,
Исцелит  планету  Бог  ИАГ.

Станет  мир  единою  семьёю,
В  мире  будет  царствовать  любовь,
К  людям  Бог  любви  Своей  не  скроет,
Из  любви  -  Христа  пролита  кровь.

Божий  Сын  успешно  будет  править
В  царствии  Небесном  став  Царём,
Всей  земли  народы  будут  славить
Сына  и  Отца  -  в  раю  земном!

В  Новый  Мир  откроется  дорога,
Не  пройдут  коварные  по  ней.
Путь  осилят  -  любящие  Бога,
Вынесшие  скорбь  "последних  дней".
_____________________________________
Матфея  24 : 12 -14, 21 - 23.  (И  по  причине  беззакония
                во  многих  охладеет  любовь.
                Претерпевший  же  до  конца  спасётся.
           И  проповедано  будет  сие  Евангелие  Царствия
    по  всей  вселенной,  во  свидетельство  всем  народам,
    и  тогда  придёт  конец. 
    Ибо  тогда  будет  ВЕЛИКАЯ  СКОРБЬ,  какой  не  было 
    от  начала, и  не  будет. И  если  бы  не  сократились   
    те дни,  то  не спаслась бы  никакая  плоть,  но  ради
    избранных   сократятся  те  дни.)

Исаия  35 : 8  (И  будет  там  большая  дорога,  и  путь  на
                ней  назовётся  ПУТЁМ  СВЯТЫМ; нечистый
            не  будет  ходить  по  нему;  но  он  будет  для 
        них  одних  (святых),  идущие  этим  путём,  даже  и 
           неопытные  не  заблудятся.)