Весенняя надежда

Станислав Буланов
Уже я чувствую весну,
С природой вместе оживаю.
Растопит зимнюю тоску
Апреля свет и солнце мая.

Растаял снег, что в нем сокрыто
Явилось ясно светом дня.
Вот неприглядна, неумыта,
Лежит в снегу судьба моя.

Но солнце светом согревает
Травы росток; и ветер свеж.
Всегда природа оживает.
С весной придет пора надежд.