Легкий бриз волнует море

Григорий Стазаев
Легкий бриз волнует море,
Воздух солнцем напоен,
И гуляя на просторе
Травертином удивлен.

   Гладкий камень лижут волны,
   Галька мелкая шуршит,
   В Дивноморске над заливом
   Чайка белая кружит.

Дикий пляж для тела радость,
Красота и благодать,
Испаряется усталость,
Так прекрасно отдыхать!

   Легкий бриз у скал кружится, 
   Тает в метрике иной,
   Бесподобно освежится
   Дивноморскою волной!

   7.04.2022