***

Варда Ма 2
***


Утро всегда доброе, даже когда небо затянуто калькой сна.
Солнце всегда есть и его можно призвать, разбудив единую
природу ,войдя во внутрь сердца - обитель света ,
тогда  внутреннее солнце тут же отразит внешнее став - единым.

                ***
иглой момента связывая ночь и день
желанье и мечты, рожденье смерти
нет выбора в моменте вдохновенья
не зацепить покрова сновиденья
и не предстать заложником судьбы
одев корону важности глупца,
в потенциальности нетварного
блаженства

                ***
не будь в желаниях своих
ни в скорбях ни в волненьях
не ожидая вдохновенья
не думая о пробужденье
твори с листа -как озареньем
раскачивая небеса
не осаждая сотворенье
потенциальность радости
твори из глубины венца

                ***
реальность такова...
не достижима и проста
внутри творенья пустота

                ***
любовь не связывает в цепи
она легка и нет пути ее предтечи
она основа бытия- как света пустота
не сотворенного ума.

                ***
но стоит лишь ее заметить-
остановив и запечатав в образа
как тут же исчезает аромат ее
-она мертва.

                ***
лишь миг открытого момента
засвечивает лабиринты сна
как тыща зорь включая небеса
рождается она, она жива, слепя глаза
в едином растворяя вся

                ***
не ожидай когда тебя разбудят трели соловья
взойди светилом , пробуждая вся...


9.4.22__________11:11