Педальный конь

Энгельманн Иван
Несёт меня за край земли в пучину дней. Я сам не свой.
Там что-то светится вдали. Стартуют в небо корабли, но не со мной.
Педали снова я кручу, судьбу свою догнать хочу и в дождь и в зной.
Педальный конь опять со мной, несёт меня и знаю я, в конце концов, что доберусь всегда домой, к тебе родной, к себе домой, к семье родной.

Быстрей педали я кручу, тогда когда домой лечу и знаю я, несёт меня, любовь моя и ты и я одна семья любимая.