Целительница душ

Лариса Лень
Весной конечно всё бушует,
И сердце просится любить.
Она приходит и чарует,
Душа кричит что надо жить.

Весна у всех бывает разной,
Но в целом это красота.
А красота бывает страстной,
И ты люби... начни с себя.

Открой окно, весна стучится,
Она и душу исцелит.
Позволь своей душе влюбится,
Любить.... нам даже Бог велит.

Ушли снега, утихнут бури,
На сердце радость станет жить.
Весна войдёт, пройдут все дури,
Ты станешь жизнь сильней ценить.

Пусть флаг весны повсюду реет,
Пусть красота войдёт в сердца.
Любовь в душе весна лелеет,
С любовью шлёт она гонца.