Зондеркоманда из евросоюза...

Саня Грех
Зондеркоманда из евросоюза...

Урсула фон дер ляйн с бореллем - та же банда.И сколько ни виляй, одна ЗОНДЕРКОМАНДА....И вновь хохлёнка вой, как визг свиньи из дурки.И всем бандера свой -  от нацика до урки...И  снова  только "хайль!" в фашизм их с новой верой...Урсула фон дер ляйн с бореллем и бандерой...И хоть их изваляй в грязи, всё та же банда - урсула фон дер ляйн - сс зондеркоманда.