Небо стало посветлей

Наталья Мурадова
«Последний снег.»
Автор  картины художник
Андрей Иванович Боравик .

Среди берез между корней
Снег как -то неохотно тает
Он блики света отражает,
мельканием будто бы огней
Ведь небо стало посветлей.
Деревья веточки расправив
Сини вдохнув весенних дней
капель с ресниц своих роняют

Среди берез между корней
Снег лентой тонкой улетает
Как в детстве тот бумажный змей,
Что к небу крылья расправляет.
О что ему? Меж лет и дней
Природа прошлого не знает
Чем солнце ярче и теплей
тем на душе звучит сильней
Любви мелодия живая
9 апреля 2022 г
Наталья Мурад