На озере в июле

Владимир Мулин
Тёплая июльская ночь
Легла на озера плечи.
Ушли тревоги прочь,
Душу природа лечит.

Замерло всё вокруг,
На озере мы одни.
Помнишь, мой друг
Те славные летние дни?

Нас с тобой охватила
Рыболовная страсть,
С головой поглотила
Азарта напасть.