***

Надежда Смирнова 14
Я тоже хочу, как пчела,
Строить слова, как соты.
Ячейка, к ячейке, мысль, в слово
Вложу аккуратно. Работы
Не початый край. А дела?

Дела подождут. Я пишу
Не спеша. Моя душа здесь,
Как в улье. Я этим дышу.
Я словно в стране чудес. ..


Я строю и строю, строка, за строкой,
Слово, за словом и соты готовы.