Что дальше?

Любовь Рябинина
Не нужно мне больше рифмованных строк.
Рифмы - для мысли угроза.
А что же стихи? - есть Цветаева, Блок...
Для мыслей используй малую прозу.



"Москаляку на гиляку" - кричали украинцы и подпрыгивали.
Да, это была картина: улыбающиеся лица, подпрыгивание с лозунгом:
"Русских на виселицу". Наверное, это бесноватость. А сейчас... война.
Что будет дальше?...