Не предавайте Россию, русские!

Наталья Кузьмина 88
Не предавайте Россию русские!
Она же у нас одна!
Пусть к сердцу дорожки узкие,
Зато широка душа!

Обманчивый облик Запада,
В сознаниях сеет пыль.
На сердце сплошная ягода,
Души же и след простыл.
 
Чтоб властвовать миром праведным,
Они не щадят своих.
Нацизм полагают оправданным!!!
Нужны ли вы будете им?!

Не предавайте Россию русские!
Хоть боязно, хоть тяжело.
Вы верьте и будьте чуткие!
Нам Русскими быть повезло!