любовники, которые выжили

Александрит Мина
когда - нибудь я смогу посмотреть тебе в глаза
взять твою ладонь, поцеловать в центр
и приложить подорожником в область сердца
где будет солнечно, с кратковременными осадками
и время года весна
когда - нибудь мы встретимся
сядем на перевёрнутую радугу
плечом к плечу, рука в руке
и будем раскачиваться из весны в лето
лениво отталкиваясь от разомлевшей и сонной травы
как любовники, которые выжили
и впереди у них вечность