Маг в спичку превратился

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Было в радость детворе,
Аладдина встретить.
Только мага во дворе,
Не смогли заметить.

Осторожно черный маг,
К зданию пробрался.
И крадясь за шагом,шаг,
В группе оказался.

И когда коварный маг,
В группе появился,
Закружил волчком и так,
В спичку превратился.

Он запрыгнул в коробок,
Где лежали спички.
С ними рядышком прилег,
Как бы по привычке.

Положить на стол помог,
Словно там и были.
Будто спичек коробок,
На столе забыли.

Смотри предыдущие; Летит к детям Аладдин, Аладдин прилетел.
Продолжение следует.