Младого чада взор

Макс Кудаков
Младого чада взор прекрасен.
В нём непорочность, чистота.
И мир грехов над ним не властен.
Он видит жизнь в других цветах.

В цветах сияния доброты
С оттенками любви и правды.
Пленяет, даруя награды,
Взгляд первозданной красоты.

В нем искренность сродни алмазу.
Она прозрачна и светла.
Не поднимается рука,
Что бы предать его. И сразу

Осознаёшь, за что Господь
Нас возлюбил, отдавши плоть
Свою на смерть в венце мучения
И даровал нам всем прощение.