Компромис

Павел Санвелов
Сквозь волны дней, пытаясь делать дело
Плывет тандем, моей души и тела
Команда так себе, не так чтоб очень
И связана между собой не  очень прочно
Душа, стремится вверх а тело тянет вниз
На все им нужен  постоянный компромисс