Весна на дворе

Михаил Дэвэ
Весна на дворе расцветает апрелем,
И солнышко светит, хоть всюду снега,
А мы, точно, все уж надежу лелеем,
На красное лето, как, впрочем, всегда.

Нам хочется жить, скажем так для начала,
Чтоб солнце весеннее негу несло
И пусть слабо греет, но радостью пышет,
А мы посчитаем, что нам повезло!

Весна на дворе! Будьте счастливы, люди!
Пусть солнце весеннее вас ободрит,
Пусть счастье заполнит собою вам груди,
Пусть в отпуск уйдёт, отдохнёт Айболит!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!