Ночное свидание

Татьяна Толстых -Кузнецова
"И фигура,
как у русалки, и красивая дивная грудь" ...
Поцелуи твои были жарки...
Я просила:меня не забудь.
Ты уйдёшь, как всегда, в час полночный,
Обещая вернуться скорей.
Остаюсь я допить сумрак ночи,
Не закрыв за тобою дверей.
Ты ушёл, а на память осталась неизбывная, жёлтая грусть,
Что с осенними листьями мчалась
Вслед за эхом прощальным "вернусь"...