Я И БОГ...

Сильвер13
***
Я читаю молитву, не листая страницы,
Я читаю молитву,  благость в сердце храня,
Разговариваю с Богом, … в эту ночь мне не спится,
И я вижу, что Бог понимает меня!
***
И молитвы мои не заучивает разум,
Со страницы печатной я не считываю их,
Я читаю с души, строя фразу за фразой,
О добре и судьбе, и деяниях своих!
***
В доме нет ни кого,  лишь свеча, я и Боже,
Мы сейчас наравне, только я на полу,
Я в молитве прошу, знаю, Бог мне поможет,
Заберёт у меня из души пустоту!
***
А ещё я молю, чтоб простил прегрешения,
Что по жизни своей я успел наломать,
И в поклоне склоняясь, я прошу  дозволения,
Маму с папой своих мне во сне увидать!
***
Вот и утро пришло, светом розовым в окнах,
Вся в горячих слезах догорает свеча,
Бог глядит на меня  в догорающих звёздах …
Вслед за ночью уходит из души пустота!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...